11.05.2017

Aufzug nach Alp Quader, wo die Kühe den Sommer verbringen. Die frische Alpmilch wird direkt bei uns verarbeitet.


30.05.2017

Ein Artikel über den Bündner Bergkäse in der Coopzeitung.


01.05.2017

Passend zum Schneegestöber diese Woche gibt's unser Fondue zum Aktionspreis!!


17.04.2017

Richtiges Fonduewetter an Ostern...


10.04.2017

Unsere Öffnungszeiten über die Ostern


03.04.2017

Frisches Buttermödeli - Bio und Handgemacht!


15.02.2017

Unser Brigelser Mutschli - gmacht inda Bündner Berga.


15.02.2017

Frischer Ziegenstreichkäse, mit Schnittlauch oder nature.


31.01.2017

In der aktuellen Ausgabe der Coop-Zeitung:



24.12.2016

Unsere Öffnungszeiten über die Festtage:


18.12.2016

Unser Bus im neuen Cascharia-Look.


11.12.2016

Impressionen vom Adventsmarkt in Flims



03.12.2016

Fluralva - unsere neue Kreation, ein Weißschimmelrahmkäsli aus frischer Brigelser Bergmilch.


28.11.2016

Die Cascharia heizt und produziert jetzt mit erneuerbarer Energie. Seit anfang Jahr betreibt die Recal Breil SA eine Holzschnitzel-Heizung, in der ausschliesslich Holz aus der Region genutzt wird. Nach einer Woche Umbau sind nun auch wir am Wärmeverbund angeschlossen.

 

Holzofen der Recal Breil SA

Holzschnitzel zur Verarbeitung im Heizwerk