21.10.2017

Die Saison vom Wochenmarkt in Ilanz ist am 21.10.2017 für dieses Jahr zu Ende gegangen. Im nächsten Frühling geht es wieder los, bis dahin sind wir während der Weihnachtszeit einigen Märkten mit dabei.

14.10.2017

Guten Käse gibt es nur mit guter Milch! Dafür sorgen unsere Milchlieferanten.

Engraziel fetg a vus per la buna collaboraziun e per il bien latg.


04.09.2017

Frisch gestrichen inklusive Logo - damit man uns auch von Weitem sieht

#looksgood #cascharia #sennereibrigels #breil #brigels


01.08.2017

Wir haben am Nationalfeiertag offen:


20.07.2017

Aktuell gibt's wieder Geissfrischkäse.



11.05.2017

Aufzug nach Alp Quader, wo die Kühe den Sommer verbringen. Die frische Alpmilch wird direkt bei uns verarbeitet.


30.05.2017

Ein Artikel über den Bündner Bergkäse in der Coopzeitung.


17.04.2017

Richtiges Fonduewetter an Ostern...


03.04.2017

Frisches Buttermödeli - Bio und Handgemacht!


15.02.2017

Unser Brigelser Mutschli - gmacht inda Bündner Berga.


15.02.2017

Frischer Ziegenstreichkäse, mit Schnittlauch oder nature.


31.01.2017

In der aktuellen Ausgabe der Coop-Zeitung:



18.12.2016

Unser Bus im neuen Cascharia-Look.


11.12.2016

Impressionen vom Adventsmarkt in Flims



03.12.2016

Fluralva - unsere neue Kreation, ein Weißschimmelrahmkäsli aus frischer Brigelser Bergmilch.


28.11.2016

Die Cascharia heizt und produziert jetzt mit erneuerbarer Energie. Seit anfang Jahr betreibt die Recal Breil SA eine Holzschnitzel-Heizung, in der ausschliesslich Holz aus der Region genutzt wird. Nach einer Woche Umbau sind nun auch wir am Wärmeverbund angeschlossen.

 

Holzofen der Recal Breil SA

Holzschnitzel zur Verarbeitung im Heizwerk