12.05.2018

Wir sind wieder am Wochenmarkt in Ilanz!! Ab heute jeden Samstag, bis im Herbst.


09.04.2018

Öffnungszeiten

Die Wintersaison ist nun auch bei uns vorbei: Ab sofort machen wir länger

Mittagspause und am Dienstag Nachmittag bleibt der Laden geschlossen.

Jetzt freuen wir uns auf den Frühling!


01.04.2018

Sonntagsbrunch mit Brigelser Bio Butter, mmmh!

Wir wünschen allen frohe Ostern!


17.03.2018

Einer unserer Gewürzkäse, verfeinert mit Chili - schon probiert?


23.02.2018

Die Sat.1-Serie landuf,landab war in unserem schönen Bergdorf zu Besuch. Rätoromanische Kultur, heimatverbundene Sursilvaner und Alpiner Urwald. Ein toller Beitrag! Unter folgendem Link kann die Sendung noch nach gesehen werden:

 

http://landuf-landab.ch/2018/02/21/landuf-landab-sendung-brigels/


18.02.2018

Jeden Tag wird bei uns in der Cascharia gekäst, auch heute am Sonntagmorgen. Hier ist der Käsebruch gerade in die Formen abgefüllt und wird dann gepresst.


25.01.2018

Nach vielen Tagen Schnee- und Regenwetter, stahlblauer Himmel in Brigels


23.12.2017

⭐️ Das ganze Cascharia-Team wünscht eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins 2018! ⭐️
Unsere Öffnungszeiten über die Festtage:


03.12.2017

Am Weihnachtsmarkt in Chur waren wir zusammen mit der Geissweid am Marktstand. Die Geissweid ist der Bauernhof von Julia und Simon Wyss-Dolf in Chur.  Julia ist die Schwester von Lina. Die Geissweid ist hauptsächlich ein Milchwirtschaftsbetrieb aber auch einige Fleischprodukte werden zur Direktvermarktung angeboten. 

29.11.2017

Bald beginnt die Adventszeit und damit auch die Weihnachtsmärkte. An folgenden Daten sind wir mit dabei:

❄️ 01. - 02.12.17 Chur, auf dem Arcas
❄️ 02.12.17 Ilanz
❄️ 15. - 17.12.17 Rapperswil
❄️ 17.12.17 Flims
❄️ 29.12.17 Schnäpslimarkt Ilanz

Wir freuen uns auf alle Besucher und wünschen jetzt schon eine schöne Vorweihnachtszeit.



21.10.2017

Die Saison vom Wochenmarkt in Ilanz ist am 21.10.2017 für dieses Jahr zu Ende gegangen. Im nächsten Frühling geht es wieder los, bis dahin sind wir während der Weihnachtszeit an einigen Märkten mit dabei.

14.10.2017

Guten Käse gibt es nur mit guter Milch! Dafür sorgen unsere Milchlieferanten.

Engraziel fetg a vus per la buna collaboraziun e per il bien latg.


04.09.2017

Frisch gestrichen inklusive Logo - damit man uns auch von Weitem sieht

#looksgood #cascharia #sennereibrigels #breil #brigels


01.08.2017

Wir haben am Nationalfeiertag offen:


20.07.2017

Aktuell gibt's wieder Geissfrischkäse.



11.05.2017

Aufzug nach Alp Quader, wo die Kühe den Sommer verbringen. Die frische Alpmilch wird direkt bei uns verarbeitet.


30.05.2017

Ein Artikel über den Bündner Bergkäse in der Coopzeitung.


17.04.2017

Richtiges Fonduewetter an Ostern...


03.04.2017

Frisches Buttermödeli - Bio und Handgemacht!


15.02.2017

Unser Brigelser Mutschli - gmacht inda Bündner Berga.


15.02.2017

Frischer Ziegenstreichkäse, mit Schnittlauch oder nature.


31.01.2017

In der aktuellen Ausgabe der Coop-Zeitung:



18.12.2016

Unser Bus im neuen Cascharia-Look.


11.12.2016

Impressionen vom Adventsmarkt in Flims



03.12.2016

Fluralva - unsere neue Kreation, ein Weißschimmelrahmkäsli aus frischer Brigelser Bergmilch.


28.11.2016

Die Cascharia heizt und produziert jetzt mit erneuerbarer Energie. Seit anfang Jahr betreibt die Recal Breil SA eine Holzschnitzel-Heizung, in der ausschliesslich Holz aus der Region genutzt wird. Nach einer Woche Umbau sind nun auch wir am Wärmeverbund angeschlossen.

 

Holzofen der Recal Breil SA

Holzschnitzel zur Verarbeitung im Heizwerk